iPhone & iPad

Smart Baby Monitor: видеоняня нового поколения для iPhone и iPad

9
100

В вашем доме произошло чудо? На свет появился новый маленький человечек? Днем и ночью за малышом можно наблюдать с помощью смартфонов iPhone и планшетов iPad. Организовать постоянное наблюдение за ребенком поможет «интеллектуальная» видеоняня Smart Baby Monitor. Это современное безопасное устройство беспроводного дистанционного контроля, сделанное специально для мобильных продуктов Apple.

Smart Baby Monitor предлагает несколько функций, главная из которых — видео- и аудиотрансляция со встроенной камеры. Гаджет помещается в комнату к малышу таким образом, чтобы вы могли удаленно видеть, к примеру, кроватку своего ребенка и слышать его. Подключиться к Smart Baby Monitor можно с большинства устройств на iOS. В аксессуаре используется камера разрешением 3 мегапикселя, установленная на внутренней стороне крышки, так что ее можно наклонять.

У камеры есть ночной режим отображения, поэтому посмотреть на малыша можно даже в полной темноте. Во время просмотра изображения с камеры его возможно увеличить. Помимо передачи картинки, Smart baby Monitor транслирует окружающие звуки и позволяет говорить с ребенком, через микрофон iPhone.

Благодаря мобильному приложению из App Store можно настроить уровень шума, по достижению которого в комнате приложение будет оповещать вас специальным звуковым сигналом. А подключить коммуникатор к Smart Baby Monitor можно множеством способов, от соединения через Интернет до прямого подключения с помощью Bluetooth или Wi-Fi.

Есть и приятные дополнительные функции. Например, уложив ребенка спать, включите ему на Smart Baby Monitor спокойную фоновую музыку, а если этого мало, в аксессуаре предусмотрен светодиод, который может создать в комнате мягкое равномерное освещение выбранного цвета. Мелодию и цветовую гамму светодиода можно настраивать, а также включать и выключать удаленно.

Разработчик гаджета пока ничего не говорит ни о сроках выхода устройства в продажу, ни о стоимости устройства.

9 комментариев

Написать комментарий