iPhone & iPad

Слушай!: коллекция аудиокниг на iPhone и iPad с возможностью стриминга через 3G

3
57

ЛитРес, крупнейший продавец лицензионных книг в России, выпустил бесплатное аудиоприложение «Слушай!» для iPhone, iPod touch и iPad. С помощью этой программы пользователи могут покупать и прослушивать аудиокниги на мобильных устройствах от Apple.

В чем отличие «Слушай!» от аналогов? В новой программе представлено несколько тысяч аудиокниг самых разных жанров: современная и классическая проза, детская литература, бизнес, фантастика, детективы. Все аудиопроизведения записаны в профессиональных студиях звукозаписи, а в роли чтецов выступают известные актеры, дикторы и авторы.

Во-вторых, весь контент, купленный на сайте ЛитРес, доступен в мобильном приложении на iOS-устройствах. Кроме того, на каждой карточке размещена полная информация о произведении: аннотация, отзывы других пользователей, а также бесплатный ознакомительный фрагмент.

Отличительной особенностью нового приложения «Слушай!» также является возможность стриминга через 3G-сети, то есть пользователю нет необходимости скачивать издание, которое занимает значительный объем памяти. Теперь можно слушать аудиокнигу сразу после покупки, без каких-либо задержек.

Особенности «Слушай!» для iOS:

  • книжная полка: все купленные когда-либо аудиокниги доступны на всех устройствах и на сайте ЛитРес (при условии использования одной учетной записи);
  • читайте и оценивайте отрывки книг, прежде чем купить целую аудиокнигу. Бесплатные фрагменты доступны для всех книг;
  • подробные аннотации книг;
  • возможность фонового воспроизведения аудиокниг;
  • возможность читать отзывы на книги других покупателей и писать свои отзывы;
  • страница автора с биографиями, рецензиями, удобным доступом к сериям книг;
  • возможность слушать скачанные книги без наличия связи с интернет;
  • возможность стриминга аудиокниг через 3G-сети.

Скачать приложение можно бесплатно из App Store по ссылке далее.

Скачать «Слушай!» для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

3 комментария

Написать комментарий