Гаджеты

Слухи: iPhone 14 может получить 2 ТБ памяти в топовой конфигурации

164

Хотя до анонса iPhone 14 ещё целый год, в Сети уже появились первые рендеры, некоторые характеристики и даже информация о редизайне. Теперь несколько источников заявили, что топовый смартфон Apple 2022 года получит колоссальный объём памяти в 2 ТБ.

В этом году Apple впервые выпустила iPhone в версии на 1 ТБ. Предоставление такого объёма было обусловлено в первую очередь новыми функциями камеры, такими как ProRes видео, которое занимает намного больше места, чем обычные ролики, снятые в 4K 60 fps.

Apple позиционирует iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max как идеальный инструмент для видеооператоров и кинематографистов, а опция с накопителем на 1 ТБ предназначена для самых продвинутых пользователей.

По данным китайского сайта MyDrivers, Apple планирует сделать iPhone 14 Pro ещё более «профессиональным», предлагая конфигурацию с 2 ТБ памяти. При этом источник утверждает, что Apple использует флэш-память QLC в iPhone 2022 года, которая позволит увеличить ёмкость накопителя до 2 ТБ.

Кроме того, в начале прошлой недели тайваньское издание DigiTimes также предположило появление конфигурации с 2 ТБ памяти в iPhone 14. Пока эти слухи необоснованны и им не стоит верить, поскольку Apple сама ещё не утвердила финальный дизайн и спецификации будущих смартфонов.

Приобрести новый iPhone 13 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий