Гаджеты

Слухи: iPhone 14 и iPhone 14 Plus получат дисплеи с увеличенной частотой обновления

171

Агентство маркетинговых исследований Omdia поделилось информацией о дисплеях для будущих смартфонов серии iPhone 14. Несмотря на предыдущие проблемы с BOE, Apple продолжит сотрудничать с этим поставщиком.

Напомним, в начале года Apple приостановила сотрудничество с BOE из-за внесения изменений в конструкцию OLED-дисплеев для iPhone 13. Теперь стало известно, что этот же поставщик получил заказы на OLED-панели для iPhone 14. Помимо BOE, часть дисплеев для базового 6,1-дюймового iPhone 14 будут производить Samsung и LG Display.

В этом году Samsung станет крупнейшим поставщиком OLED-панелей для Apple, поскольку она будет поставлять дисплеи для iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max и iPhone 13. Другой крупный поставщик, LG, получил заказы на OLED-дисплеи для стандартных iPhone 13, iPhone 14 и iPhone 14 Pro Max.

По данным источников Omdia, iPhone 14 и iPhone 14 Plus получат панели LTPS OLED, которые предложат более высокую частоту обновления, чем предыдущее поколение, но она не будет меняться, как у дисплеев LTPO. Скорее всего, частота обновления дисплеев этих устройств составит 90 Гц.

Omdia прогнозирует, что Apple закажет 205 миллионов LTPS и LTPO OLED-дисплеев у своих поставщиков в 2022 году, при этом Samsung получит 60% заказов, LG Display — 25%, а BOE — 15%.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий