Гаджеты

Слухи: Apple купила испытательный полигон Chrysler за $125 млн

163

Бывший испытательный полигон Chrysler в Аризоне, который, по слухам, Apple использовала для теста беспилотных автомобилей, был недавно приобретен за $125 млн компанией Route 14 Investment Partners LLC, арендовавшей его в течение последних пяти лет.

В 2017 году появилась информация, что Route 14 Investment Partners LLC подписала договор аренды на использование объекта. По слухам, за сделкой стояла Apple, поскольку интересы Route 14 представляет юридическая фирма Greenberg Traurig, которая скрывает истинных владельцев компании. Интересно, что Route 14 была зарегистрирована в 2014 году фирмой Corporation Trust Company, в которой у Apple есть своя ячейка.

Скорее всего, у производителя iPhone долгосрочный интерес к испытательному полигону и компании выгоднее было купить его сейчас, чем после выпуска первого электрокара. Ожидается, что Apple анонсирует первое поколение электромобилей Apple Car уже в 2024 году.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий