iPhone & iPad

Скидки на iPad и Mac в Европе достигли 101 евро

1
1

Покупатели европейских онлайн-магазинов Apple Store в «Черную пятницу» 29 ноября, с которой начинается рождественский сезон распродаж, могут воспользоваться однодневными спецпредложениями на всю «яблочную» продукцию. При этом, как стало известно, в Австралии, США и Канаде Apple отказалась от прямых скидок, предложив покупателям гаджетов подарочные карты Apple Store.

Apple-black-1

В пятницу, 29 ноября, стартовал сезон предрождественских распродаж. Этот день традиционно приходится на первую пятницу после Дня благодарения и получил в США название Black Friday («Черная пятница»). Скидки на все товары в этот день обычно составляют от 40% до 90%, при этом распространяются они и на интернет-заказы.

Посетители европейских онлайн-магазинов Apple первыми могут воспользоваться однодневной акцией. Так, компания продает компьютеры Mac на 101 евро дешевле изначальной цены, скидка на планшеты iPad составляет от 35 до 65 евро в зависимости от модели (16Гб, 32Гб, 64Гб и 128 Гб), сенсорный плеер iPod touch обойдется на 31 евро дешевле для любых моделей, а iPod nano «похудел» в цене на 11 евро. Кроме того, Apple предлагает скидки на дополнительные аксессуары, включая наушники EarPods, обложки Smart Covers, мышки Magic Mouse, беспроводные клавиатуры, трекпады Apple, а также Apple TV, AirPort Extreme и AirPort Time Capsule.

iPad-apple-sell-1 iPad-apple-sell-2

Как уже говорилось, в Австралии, США и Канаде Apple решила не следовать прошлогодней стратегии, когда продавала Mac и iPod в «Черную пятницу» с аналогичными скидками. Покупателям будет представляться подарочная карта Apple Store Gift Card номиналом $50, $75 или $150, которые можно потратить на любые «яблочные» продукты.

Российские магазины также готовятся к «Черной пятнице». В декабре в Рунете во второй раз пройдет крупнейшая распродажа. В первую пятницу месяца, 6 декабря, более 100 крупнейших российских интернет-магазинов, в числе которых «Сотмаркет», «Белый Ветер», Е5 и «ЛитРес», устроят тотальную распродажу товаров. Обещаны скидки на товары до 90%.

1 комментарий

Написать комментарий