iPhone & iPad

Скидки до 70%: в России пройдет первый «киберпонедельник»

9
16

Российские компании готовятся к первому в Рунете «киберпонедельнику» – дню тотальных распродаж, которые пройдут 28 января 2013 года. Цены на электронные гаджеты, в том числе на iPhone и iPad, на сутки будут снижены на 5-70% в зависимости от категории товара.

kiber-a38Mbcl3ULk

Акцию поддержали шесть компаний, входящих в Ассоциацию компаний интернет-торговли (АКИТ): Wikimart, Enter, «Белый Ветер Цифровой», «Десятое измерение», «М.Видео» и «Эльдорадо». При этом АКИТ призывает принять участие в «киберпонедельнике» всех добросовестных игроков рынка онлайн-ритейла.

Каждая компания самостоятельно определила категории товаров, размеры скидок и порядок участия в акции. «Белый Ветер Цифровой» предложит скидки на все товары до 70%, включая самые востребованные модели планшетов, ноутбуков и смартфонов. Скидки на аксессуары – от 15%, а так же скидки на некоторую продукцию Apple. В Wikimart покупатели получат скидки на все товары в размере от 5% до 70%. Магазин Enter предоставит скидки от 10% до 75% на 30 тыс. товаров, «Эльдорадо» – до 20%. В магазине «Десятое измерение» будет доступна скидка 20% на всю линейку ноутбуков. В «М.Видео» предлагается 300 товаров со скидкой до 35%, причём ассортимент и цены будут одинаковыми как в интернет-магазине, так и в обычных гипермаркетах.

Принять участие в интернет-распродаже 28 января планирует и онлайн-магазин МТС. По словам пресс-секретаря МТС Валерии Кузьменко, в этот день компания на 20% снизит цены на популярные модели смартфонов, в том числе на флагманы ведущих мировых вендоров.

Киберпонедельник – это одна из важнейших для американцев потребительских дат, она наступает после «черной пятницы», с которой начинается сезон предрождественских распродаж в офлайновых магазинах. Обе даты привязаны ко Дню благодарения и выпадают на конец ноября. Жители США в этот день выходят на работу после праздников и видят на экранах компьютеров предложения о скидках от интернет-ритейлеров. Первая акция прошла в 2005 году, тогда же было придумано название.

9 комментариев

Написать комментарий