iPhone & iPad

Скажи – нет сексу с гаджетами

Журналист и эксперт в области компьютерных технологий Мэт Хонан опубликовал обращение ко всем колумнистам мира, в котором он предлагает им перестать называть электронные устройства «сексуальными» – если только они действительно не трахаются с ними, передает Webplaneta.

Делая обзор или рецензию на новые продукты многие англоязычные журналисты используют слово «sexy», когда хотят подчеркнуть желанность гаджетов. Хонан считает, что «сексуальность» девайсов стало ужасным клише, которым пользуются все без разбора, включая представителей крупных компаний IT.

«Уолт Моссберг! Объясните пожалуйста, как вы используете тач-скрин от Dell для сексуальной стимуляции? Дэвид Пог! Через какое отверстие вы засовываете пенис в Macbook Air? Джошуа Топольски! Я знаю, что ваш iPad 2 меньше, чем первая модель, но мне интересно, каким образом он помещается в вашей заднице?»

При этом Хонан не исключает, что отдельных извращенцев действительно может сексуально возбуждать iPhone или даже кофеварка. Но в этом случае, считает корреспондент Wired, уважаемые журналисты должны четко описывать, как именно они «делают это» со своими гаджетами, желательно с фотографиями.

11 комментариев

Написать комментарий