iPhone & iPad

Сканер Hammacher Schlemmer позволяет оцифровать фотографии и слайды с помощью iPhone

1
11

Hammacher Schlemmer, производитель оригинальных аксессуаров для мобильных гаджетов на iOS, представил оригинальное устройство, с помощью которого можно легко оцифровать фотографии и негативы, используя смартфон iPhone.

Устройство с громоздким названием The One Step Photograph And Slide To iPhone Converter выглядит на удивление компактным и помимо сканирования изображений позволяет изменять размер цифровых фотографий и цветовую гамму. После создания снимков iPhone конвертирует их в файлы формата JPEG, которые можно отправить по электронной почте или сохранить в памяти телефона в виде резервной копии.

Портативный сканер совместим со смартфонами iPhone 4 и iPhone 4S. В комплекте с изделием поставляется бесплатное приложение из App Store, которое упрощает работу с устройством.

«Сохраните свои воспоминания в цифровом формате, – говорит глава Hammacher Schlemmer Фред Бернс. – Качество этих кадров ни при каких условиях не будет ухудшаться, да к тому же теперь вы можете избавиться от негативов и бумажных фото, которые пылятся у вас на полках».

Остается добавить, что сканер работает на четырех батарейках типа AA и не требует подключения к компьютеру или розетке. Приобрести гаджет можно на сайте производителя по цене 59.95 долларов.

1 комментарий

Написать комментарий