Mac World

Вышел Real Racing 2 для Mac с поддержкой дистанционного управления с iPhone и iPad

21
64

Невероятный успех мобильных гонок Real Racing 2 на платформе iOS подтолкнул разработчиков из Firemint к выпуску десктопной версии своего хита. Спешим сообщить о том, что один из самых популярных и заслуженных гоночных симуляторов для iPhone и iPad доступен в онлайн-магазине Mac App Store!

Портированная версия Real Racing 2 для Mac щеголяет всеми преимуществами своего младшего собрата. Это и огромное разнообразие лицензированных автомобилей, включая Ford Mustang GT500 и Nissan GT-R, общее количество которых насчитывает 30 штук. А также возможность продавать и покупать машины и осуществлять их апгрейд.

В игре доступны режим карьеры, быстрая гонка и гонка на время. Локации общей протяженностью около 40 миль и высокая детализация всех 15 трасс обещают вам минимум 10 часов незабываемых ощущений.

Социальная составляющая не оставлена без внимания. В игре присутствует миникарта, которую при желании можно отключить, а также пять разных вариантов обзора гоночной трассы, включая полноценный 3D-вид из кабины пилота.

Но, пожалуй, самая вкусная фича Real Racing 2 для Mac – это поддержка дистанционного управления, реализованного посредством смартфонов iPhone и планшетов iPad. Запустите игру, возьмите в руки свой мобильник и гоняйте по трассам, управляя «айфоном» словно это гоночный руль вашего «Мустанга».

Требования к игре самые минимальные, запустить гонку от Firemint можно на операционной системе Mac OS X 10.6.6 и выше, размер дистрибутива – 711 Мб. Скачать Real Racing 2 для Mac стоимостью $12.99 вы можете из App Store по ссылке далее.

Скачать Real Racing 2 для Mac [App Store]

21 комментарий

Написать комментарий