iPhone & iPad

Скачать PwnageTool для непривязанного джейлбрейка iOS 5.1.1 на Mac

3
167

Спустя неделю после релиза Absinthe 2.0 группа разработчиков iPhone Dev Team выпустила новые версии RedSn0w и PwnageTool – джейлбрейк-инструментов для взлома гаджетов Apple, с помощью которых можно сделать непривязанный джейлбрейк iOS 5.1.1 на iPhone, iPad и iPod touch.

PwnageTool – это второй эксплоит из арсенала джейлбрейкера. Главное его назначение состоит в том, чтобы создавать кастомные файлы, не повышающие версию прошивки модема iPhone. PwnageTool 5.1.1 работает на компьютерах Mac и позволяет осуществить непривязанный джейлбрейк iOS 5.1.1 для iPhone, а также других iOS-устройств с использованием IPSW-файла, восстановленного в iTunes.

Если у вас официально купленный iPhone (РСТ), то вам для джейлбрейка iOS 5.1.1 целесообразнее скачать Absinthe отсюда и воспользоваться инструкцией, опубликованной здесь. В том, случае, если ваше устройство под управлением iOS 5.1.1 уже было взломано привязанным джейлбрейком, вам достаточно запустить Cydia и загрузить твик Rocky Racoon Untether 5.1.1, о котором мы рассказывали здесь.

PwnageTool 5.1.1 поддерживает следующие устройства:

  • iPhone 4
  • iPhone 3GS (новый и старый bootrom)
  • iPad
  • iPod touch 3G
  • iPod touch 4G

Кастомный файл iOS 5.1.1, созданный в PwnageTool 5.1.1, обновляет устройство на iOS 5.1.1 с непривязанным джейлбрейком без изменения baseband. Уместно для пользователей iPhone 4, 3GS и 3G, которые рассчитывают на разлочку своих телефонов с помощью последней версии Ultrasn0w 1.2.7.

Скачать PwnageTool 5.1.1 для Mac
Скачать iTunes 10.6.1 для Windows и Mac OS X
Скачать iOS 5.1.1 для iPhone, iPod touch и iPad

3 комментария

Написать комментарий