iPhone & iPad

SiriBoard: запускаем Siri с домашнего экрана iPhone [джейлбрейк]

8
4

Голосовой помощник Siri – пожалуй, самое известное программное обеспечение, разработанное для iГаджетов. Это связано с тем, что в отличие от других приложений, способных распознавать голосовые команды, только Siri работает с опорой на искусственный интеллект.

SiriBoard – один из простейших джейлбрейк-твиков, с помощью которого можно разместить иконку для вызова голосового помощника Apple непосредственно на спрингборде iPhone. Очевидно, что самый удобный и привычный способ запуска приложений – с рабочего стола. С помощью нового дополнения вы сможете активировать Siri с домашнего экрана, поместить значок в док-панель или в отдельную папку.

Если вас заинтересовала данная разработка, вы можете бесплатно скачать SiriBoard прямо сейчас. А для того, чтобы убедиться в функционале вышеназванной программы, вашему вниманию предлагается видеообзор, подготовленный iDB:

Добавить новую иконку Siri на домашний экран iOS-устройства невозможно без джейлбрейка. Осуществить эту процедуру можно при помощи инструкции по непривязанному джейлбрейку iOS 5.0.1 / iOS 5.0 для iPhone 4, 3GS, iPad и iPod touch с Redsn0w. Владельцам iPhone 4S или iPad 2 доступен Absinthe.

Примечание: Установить Siri на iPhone 4, 3GS и iPad можно при помощи твиков AssistantConnect или Siriport.

8 комментариев

Написать комментарий