iPhone & iPad

Siri рассказала о судьбе Джона Сноу из «Игры престолов»

Судьба одного из центральных персонажей телесериала «Игра престолов» все сильнее будоражит умы поклонников. Один за другим актеры, занятые в постановке, признаются, что Джон Сноу определенно мертв, – как только может быть мертвым человек, получивший десятки ножевых ранений. Но вот зачем исполнитель роли Кит Харингтон продолжает появляться на съемочной площадке, объяснить отказываются.

Jon-Snow-1

Самые нетерпеливые зрители решили не ждать две недели до старта шестого сезона сериала и получить ответы у Siri. Однако ответы оказались в духе голосового помощника Apple – парадоксальными, неожиданными и загадочными.

Так, например, в одном случае искусственный разум признается, что не знает, жив ли Джон Сноу, однако надеется, что кто-нибудь позаботится о его лютоволке. В другом случае Siri спрашивает, кому вообще уготовано жить вечно и избежать ужасного финала. Также ассистент уверяет, что если персонажу и предстоит погибнуть, то совершенно точно не сегодня.

«Не знаю. Но надеюсь, кто-нибудь позаботится о его лютоволке Призраке».

«Мертв, значит мертв». Или «мертвые никогда не умрут»? Нет, погоди, а может «смерть кошмарно окончательная». Я сдаюсь!»

«Не уверена. А он пытался перезагрузиться? Обычно это помогает».

«Знаете, как говорят о смерти… Только не сегодня! Хотя почему завтра более подходящий день? В любом случае, я точно не знаю».

Впрочем, все эти фразы можно даже назвать содержательными по сравнению с любимым ответом Siri, состоящим всего из одного слова: «Ходор».

Jon-Snow-2 Jon-Snow-4

Драматический телесериал в жанре фэнтези «Игра престолов» снимается для телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки ведутся в нескольких странах, в том числе в Великобритании, Хорватии, Исландии и Марокко.

Премьера первого сезона в США состоялась 17 апреля 2011 года. В России телесериал показывали телеканалы Fox, РЕН ТВ и Amedia Premium. На шестом сезоне создатели «Игры престолов» обещали не останавливаться – запланированы съемки еще как минимум двух сезонов. Новый сезон стартует 24 апреля.

11 комментариев

Написать комментарий