iPhone & iPad

SIM-карты Yota стали доступны в салонах «Евросети» в 33 регионах

2
535

Оператор Yota, принадлежащий компании «Мегафон», начал продажи собственных SIM-карт в салонах крупнейшего в России сотового ритейлера «Евросеть». Об этом говорится в совместном пресс-релизе компаний.

LTE-yota-5

Выдача SIM-карт будет производиться в 2500 салонах ритейлера в 33 регионах, включая Москву, Московскую область, Санкт-Петербург и Ленобласть. Yota будет выплачивать «Евросети» вознаграждение за проданные SIM-карты, сообщает 1prime, однако размер комиссии и других подробностей не уточнили.

С начала 2015 года проводился пилотный проект по выдаче SIM-карт Yota в 500 магазинах «Евросети», который оказался выгодным для обеих сторон, отмечается в сообщении.

«Благодаря расширению нашего сотрудничества с «Евросетью» мы значительно увеличили сеть дистрибуции мобильного оператора Yota. Если раньше во многих магазинах ритейлера были представлены только наши модемы и роутеры, то теперь клиенты смогут найти на специальных брендированных полках все наши продукты», – приводятся в сообщении слова коммерческого директора Yota Сергея Конькова.

В сентябре Yota договорилась о выдаче своих SIM-карт с другим крупным ритейлером – «Связным». На сегодня получить SIM-карты Yota можно также в сети салонов партнеров (в частности, в салонах «Ростелекома» в регионах), собственных точках продаж Yota, а также при помощи курьера, заказав доставку через мобильное приложение Yota для iOS и Android или на сайте оператора.

Yota-2

Yota в августе 2014 года начала оказывать услуги голосовой связи по модели виртуального оператора (MVNO) на сети «Мегафона». До этого компания предоставляла только услуги мобильного интернета через модемы и роутеры. После запуска голосовых услуг компания в течение 5 лет рассчитывает довести абонентскую базу до 10 миллионов (пока компания не раскрывает действующее число абонентов).

Смотрите также:

2 комментария

Написать комментарий