iPhone & iPad

SIM-карты нового оператора Yota стали доступны в 20 городах России

4
25

Оператор Yota расширил список городов, где распространяются SIM-карты до 20, сообщается в пресс-релизе компании. Оставить заявку на получение «симки» можно с помощью мобильного приложения для iOS и Android.

Yota-2

Мобильный оператор Yota приступил к приему предварительных заказов на SIM-карты еще в шести городах России. Начиная с сегодняшнего дня, сделать заказ могут жители Новосибирска, Омска, Тамбова, Орла, Курска и Череповца, говорится в официальном сообщении. Ранее предзаказ был доступен жителям 14 городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Брянска, Вологды, Владивостока, Владимира, Иркутска, Костромы, Краснодара, Липецка, Обнинска, Тулы, Хабаровска и Ярославля.

Оставить заявку на SIM-карту можно с помощью мобильного приложения Yota, доступного для iPhone и смартфонов на базе Android.

После оформления предзаказа покупатель получит уведомление на свой смартфон, как только SIM-карты Yota станут доступны в его регионе. После этого он сможет получить одну из таких карт курьером или в пункте выдачи, с новым номером или с сохранением текущего номера.

Стоимость пакета, в который входят безлимитный интернет, безлимитные SMS-сообщения, безлимитные звонки внутри сети Yota и 300 исходящих минут на номера других операторов, будет составлять от 390 до 440 рублей, в зависимости от региона. Для сравнения, цена аналогичного пакета в Москве — 740 рублей, в Санкт-Петербурге — 570 рублей.

Пользователи смартфонов, выбравшие Yota в качестве оператора, получают стопроцентно безлимитный мобильный интернет (без ограничений как скорости, так и трафика). При недоступности 4G-соединения доступ в глобальную сеть предоставляется по технологии 3G, а при недоступности 3G — по технологии 2G. В компании пока не называют сроки запуска услуг на массовый рынок.

«Мы будем выдавать SIM-карты Yota, в первую очередь, тем, кто уже скачал приложение и оформил предзаказ, постепенно увеличивая географию дистрибуции», — заявил генеральный директор Yota Анатолий Сморгонский.

В настоящее время во всех 20 упомянутых городах сеть Yota работает в режиме «закрытой коммерческой эксплуатации».

4 комментария

Написать комментарий