iPhone & iPad

Silverlit выпустила радиоуправляемую модель Ferrari Enzo для пользователей iPhone

8
6

На первый взгляд увлечение радиомоделизмом может показаться детской забавой. Но для многих взрослых людей это не просто хобби, а интересный вид спорта, который имеет свои корни и традиции. С каждым годом интерес к радиоуправляемым моделям неуклонно растет. Ведь под игрушечной внешностью зачастую кроется значительный потенциал мощности. Некоторые современные авто способны развивать внушительную скорость, достигающую порядка 100 км/час.

Компания Silverlit как никто другой знает толк в создании радиоуправляемых моделей, которые выделяются на фоне разнообразия подобных игрушек поддержкой устройств на базе iOS и доступной ценой. При изготовлении новой машины Ferrari Enzo производитель акцентировал внимание на реалистичности экстерьера и функциональных возможностях автомобиля.

Отличительная особенность новинки заключается не только в удобном мобильном iPhone-приложении для управления машинкой через виртуальный джойстик или акселерометр, но также в очень качественной конструкции. Модель, соединяемая с iOS-устройством по сети Bluetooth, позволяет делать разнообразные трюки, которые машина, в связке с великолепной управляемостью, выполняет просто замечательно. По словам разработчика, Ferrari Enzo отличается высокой скоростью, отзывчивостью и может работать до 15 минут на одной зарядке.

Заказать радиоуправляемую модель от Silverlit можно в онлайн-магазине Apple Store. Стоимость Ferrari Enzo составляет $79.95 долларов, что не так уж и много для игрушки с дистанционным управлением.

8 комментариев

Написать комментарий