iPhone & iPad

Сиквел лучшей игры года The Room Two вышел на iPad [видео]

5
4

Качественные головоломки всегда были и остаются на пике популярности. Разделить и понять этот увлекательный геймплей позволяет новый проект The Room Two: атмосферные саундтреки, игровой медитативный процесс, реалистичная графика – всё это ждет в продолжении знаменитой физической головоломки. Сиквел лучшей игры 2012 года, по версии Apple, стал доступен на iPad.

The-Room-Two-2

Идея The Room Two очень простая. В игре есть несколько комнат-уровней, где всё внимание сосредотачивается на столе, а именно на шкатулках, ящиках и других предметах, которые на нем лежат. Они содержат неограниченное количество секретных задвижек, делений и отсеков. От геймера требуется с помощью управления найти подсказки и лазейки, чтоб открыть запертые ящики.

«Следуйте по следу загадочных писем странного ученого, известного только как «АС» в убедительных мир тайн и разведки. Ощутите тактильный опыт, словно вы можете чувствовать поверхность каждого объекта. Погрузитесь в потрясающе реалистичное окружение, которое заставит вас разгадывать головоломки. Корпите над сложными деталями десятков артефактов в поисках скрытых тайн. Синхронизируйте прохождение между разными устройствами и разблокируйте новые достижения».

Не думайте, что так все просто. Нужно быть крайне терпеливым и внимательным, чтоб довести задание до конца. У игры есть еще одно хорошее качество – играя в The Room Two, вы успокаиваетесь, так как эта головоломка подходит для спокойного времяпровождения. Включите приятную музыку, приготовьте чай, устройтесь поудобнее, укутайтесь пледом и наслаждайтесь игровым процессом.

The-Room-Two-1 The-Room-Two-3

Для тех, кто боится сложных загадок, у игры есть специальные подсказки, которые облегчают прохождение. С их помощью можно понять, какие части артефактов взаимодействуют друг с другом.

The Room Two можно скачать из App Store за 169 рублей. Версия совместима с iPad на операционной системе не ниже iOS 5.

5 комментариев

Написать комментарий