iPhone & iPad

SideCar сделает iPad вторым экраном

8
82

Если вам недостаточно пространства на экране вашего MacBook Air или MacBook Pro, вы можете легко расширить его с помощью iPad. Достаточно только обзавестись специальным аксессуаром SideCar. SideCar — это олицетворение давней идеи о портативном компьютере с двойным монитором. Просто соединяем ноутбук и планшет при помощи небольшого переходника, и, вуаля — два устройства становятся единым целым.

SideCar-3

Новинка представляет собой небольшую пластиковую клипсу, которая одним концом крепится к экрану ноутбука, а другим – держит iPad. При необходимости добавить места на дисплее можно даже с помощью iPhone.

Вам не нужно прибегать к помощи элементов крепежа или клею. Ваши гаджеты, скреплённые при помощи прочного фиксатора, теперь объединены в единое целое. Благодаря материалу изготовления на экранах вашей электроники не останется ни царапин, ни каких-либо других следов воздействия.

SideCar-1

SideCar является не только надёжным креплением, но и элегантным аксессуаром. Использовать iPad можно как в качестве дополнительного отдельного монитора, так и вместо маленького экрана ноутбука. После подсоединения дисплей нужно только настроить планшет на роль внешнего монитора.

Проект SideCar финансируется на краудфандинговой площадке Kickstarter. Что касается сроков производства аксессуара, то в случае успешного завершения кампании, поставки гаджета стартуют в декабре 2013 года. Доступные цвета: зелёный, оранжевый, розовый, синий и красный. Стоит SideCar 16 долларов.


8 комментариев

Написать комментарий