iPhone & iPad

Sid Meier’s Starships вышла на iPad и Mac [видео]

2
3

Студии 2K Games и Firaxis в четверг выпустили новую игру во вселенной Civilization. Именуемая Starships новинка дебютировала на планшетах iPad и компьютерах Mac. Игровой проект оценили в 899 рублей.

Starships-3

В ходе прохождения Sid Meier’s Starships геймерам предстоит взять под свой контроль флот космических кораблей (звездолётов) и путешествовать по галактике, выполняя миссии, защищая планеты и их обитателей от посягательств недоброжелателей, а также создавать свою собственную планетарную федерацию.

Starships-1

«Возглавьте мощнейший звёздный флот в новой приключенческой стратегии, созданной мэтром жанра – легендарным Сидом Мейером. Отправляйтесь в далёкие миры, выполняйте задания по спасению и защите звёздных колонистов от жестоких космических Пиратов, коварных Мародёров и других враждебных фракций. Создайте самую грозную армаду в галактике и защитите родную систему, сея разумное доброе вечное мощью фотонных пушек своих дредноутов».

Starships-2

Starships хронологически продолжает историю, заложенную в Civilization: Beyond Earth. По словам геймдизайнера Сида Мейера, основополагающей при разработке Starships была идея постепенного развития человечества в его новом доме, строительство флота и исследование ближайших и не очень планет. Разработчик отметил, что карта для каждой миссии и прохождения уникальна и построена на принципе «динамически сгенерированных тактический сражений».

Скачать Sid Meier’s Starships для Mac можно по этой ссылке, для iPad – по этой.

2 комментария

Написать комментарий