iPhone & iPad

Швейцарские смарт-часы Hyetis Crossbow с 41-мегапиксельной камерой оценили в $1200

7
3

Швейцарская компания Hyetis открыла предварительные заказы на «умные» часы Crossbow. Устройство стоимостью 1200 долларов выйдет первой партией в количестве 500 экземпляров.

Hyetis-Crossbow-3

Hyetis Crossbow могут подключаться к смартфонам и планшетам на iOS, Android и Windows Phone. Как и другие аналогичные модели, они смогут отображать сообщения, погоду и письма, а также будут оборудованы возможностями беспроводной связи.

Часы располагают 41-мегапиксельной камерой с линзами Zeiss, оптическим зумом и вспышкой, которая выполнена кольцом крошечных светодиодов. В оснащение Crossbow входят также сканер отпечатков пальцев, акселерометр, термометр, альтиметр, гигрометр и глубиномер.

Hyetis-Crossbow-1

Hyetis Crossbow оборудованы сенсорным экраном с высоким разрешением и защитой сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. В устройство установлены беспроводные модули NFC и GPS. Предусмотрен микрофон с шумоподавлением.

Новинка заключена в корпус из титана, притом что датчики защищены керамическими и композитными материалами. Смарт-часы способны выдержать погружение в воду на глубину до 250 метров при давлении до 25 атмосфер.

Hyetis-Crossbow-2

Примечательно, что механика часового механизма Crossbow идет с автоматическим подзаводом, основанным на преобразовании энергии движения руки. На всякий случай встроенный аккумулятор обеспечит до двух дней автономной работы. Подзарядка осуществляется беспроводным способом.

Для часов будет открыт собственный магазин приложений, который позволит расширить их функционал.
Поставки Crossbow первым покупателям начнутся в конце года.

Следующий материал:
iOS или Android: 7 доводов в пользу Apple

7 комментариев

Написать комментарий