iPhone & iPad

Швейцарская Tag Heuer представила модульные смарт-часы на Android за $1600

Швейцарская компания Tag Heuer анонсировала собственные «умные» часы под управлением операционной системы Android Wear 2.0. Модель под названием Connected Modular 45 создана в сотрудничестве с компанией Intel.

Новинка оснащена модулем GPS, датчиком NFC для оплаты покупок и 1,39-дюймовым дисплеем высокого разрешения. За основу хронометра был взят процессор Intel Atom Z34XX. В часах можно опускаться на глубину до 30 метров. При этом у гаджета нет ни LTE, ни пульсометра.

«Эти часы способны стать связующим звеном не только с будущим, но и с вечностью, благодаря их простой и элегантной модульной конструкции», — заявил глава TAG Heuer Жан-Клод Бивер.

Производитель называет Connected Modular 45 модульными часами. Модульность изделия заключается в том, что пользователь сможет выбрать из множества компонентов перед покупкой: застежки, браслеты, цветовые решения. Когда же аппаратное обеспечение модели устареет, главный модуль можно убрать и вместо него поместить в корпус обычный механический.

Смарт-часы предлагаются в исполнении из полированного или сатинированного титана, с покрытием из розового золота пробы или из черной керамики, с бриллиантами. Можно также получить модель индивидуального дизайна, выбрав свой из 56 различных модификаций.

Кроме процессора, в часах появится технология голосового помощника Intel. Он сможет задавать уточняющие вопросы без потери контекста в общении с владельцем. Правда, «выкатят» его на часы гораздо позже их запуска.

12 комментариев

  • В

    Виктор 2 года назад
    0
    Apple watch нервно курит в сторонке. 2 года назад
    • Ну как сказать. Apple - это немецкий строгий дизайн. Но данный часы выглядят весьма достойно, мне они немного OMEGA напомнили. Я вот сам никак не могу решиться чтобы купить AW т к с одной стороны абсолютно бесполезная вещь, которая через (уже) через пол года устареет, а с другой стороны, хочется попробовать. Но бегаю я всё равно с телефоном т к все песни и приложения на нём. А просто бегать с часами это целая морока; наушники беспроводные купи, музыку туда залить ухитрись (я не про айтюнс), ну и неизвестно как это всё вместе будет работать. А телефон в кармане и всё ок. Вот опять расхотел...:) (но как аксессуар хотел бы попробовать, но 25 дороговато ради просто украшения на руке) 2 года назад
      • Ну я вот так-же рассуждал. Потом тупо плюнул и купил самые простые Sport и теперь вот уверен, что следующие будут из нержавейки с блочным браслетом, когда эти устареют и придет время их менять. Штука оказалась на удивление полезной, хотя и не необходимой конечно. Особенно в купе с плюсом часы весьма приятный аксессуар. Больше всего тащусь с механизма разблокировки мака, не понимаю как я раньше без него жил постоянно десятки раз за день вводя пароль от макбука. Платежи apple pay тоже доставляют, хотя и не всегда удобно платить именно часами, например когда смотришь в телефоне номер заказа в каком-то магазине типа юлмарта, проще оплатить телефоном. 2 года назад
    • Абсолютно нет. Это продукт из другой категории, SwissMade. И остальные для Tag Heuer не конкуренты. 2 года назад
  • Т

    Том Круз 2 года назад
    0
    Ставь лайк, если не носишь часы 2 года назад
  • Б

    Буржуй 2 года назад
    0
    Слишком дешево для швейцарских часов! 2 года назад
  • н

    не Лермонт 2 года назад
    0
    Понравилось, где купить? С айфоном работать будут, или телепон тоже покупать надо? 2 года назад
  • Ю

    Ювелирка 2 года назад
    0
    aaaaaaaa!!!!!!!, . . . . сообщите скорее : золото какой пробы?!!!! 2 года назад
  • Ч

    Чарли 2 года назад
    0
    за 16 долларов возьму. А за 1600 только "глупые" возьму. 2 года назад
  • Н

    НИЩЕБРОД КОЛЯ 2 года назад
    0
    [комментарий удален] 2 года назад

Написать комментарий