iPhone & iPad

Швейцарцы собирают деньги на первые в мире аксессуары для Apple Watch [галерея]

17
10

Швейцарский стартап запустил кампанию по сбору средств на «первые в мире» аксессуары для Apple Watch. Несмотря на то, что Apple еще даже не обозначила сроки начала продаж новинки, нашлись разработчики, представившие линейку чехлов для носимого компьютера компании.

Apple-Watch-faces-2

Dwiss SA предложила серию разноцветных полиуретановых чехлов, которые будут защищать премиальные часы от превратностей реальной жизни. Одновременно производитель собирается выпустить ремешки из силикона и кожи с металлическими застежками, а также полностью металлические браслеты из нержавеющей стали. В Dwiss SA планируют представить не только аксессуары, но и эксклюзивные циферблаты для часов Apple.

Apple-Watch-faces-1

Швейцарцы говорят, что благодаря изобилию вариантов оформления для Apple Watch, владельцы устройства могут не бояться встретить на улице человека с точно такими же экземпляром. Стартап рассчитывает на пользователей гаджетов, которые ориентируются на эксклюзивные предложения.

Apple-Watch-faces-5

Apple Watch стали первым оригинальным продуктом Apple, созданным после смерти Джобса. «Умные» часы представлены в разных размерах и исполнениях, есть версия в 18-каратном золотом корпусе. Устройство имеет квадратный дисплей и может отслеживать показатели здоровья и физической активности, отображать карты, фотографии, запускать приложения.

Apple-Watch-faces-3

Сбор средств на стильные дополнения к Apple Watch ведется на краудфандинговой площадке Indiegogo. Стоимость аксессуаров варьируется от 20 до 80 долларов.

17 комментариев

Написать комментарий