iPhone & iPad

Шутер N.O.V.A. 3 для iOS: шикарная графика и геймплей в стиле Halo [видео]

Gameloft является одним из крупнейших издателей мобильных игр. С недавнего времени основным приоритетом стала мобильная платформа iOS. Это неспроста, ведь по официальным данным, игры для iPhone и iPad продаются в сотни раз лучше, чем для Android. На днях студия представила свою следующую разработку – N.O.V.A. 3. Новинка станет продолжением успешной серии фантастических шутеров.

Судя по представленному промо-ролику, N.O.V.A. 3 сможет раскрыть весь потенциал планшета iPad третьего поколения, оснащенного сверхчетким дисплеем и четырехъядерной графической подсистемой. Качество и прорисовка текстур находятся на высочайшем уровне, ничем не уступая, а то и выигрывая у игровых консолей.

Об одиночном режиме кампании известно мало. Судя по первому игровому видео, действия N.O.V.A. 3 происходят в Нью-Йорке, а в роли врагов выступают пришельцы и роботы. Главный герой облачен в экипировку, напоминающую нанокостюм главного героя из Crysis 2.

Про сетевой режим N.O.V.A. 3 известно чуть больше. Он включает в себя 6 режимов игры, 6 карт, 10 видов вооружения и возможность управления техникой для нескольких человек. В целом, геймплей мультиплеера напоминает игры серии Halo.

Дата релиза своей новой разработки Gameloft не объявила. Известно лишь, что она появится в мае и будет доступна владельцам iPhone, iPod touch и iPad.


21 комментарий

Написать комментарий