iPhone & iPad

Шутер Deus Ex: The Fall получил поддержку iPad 2

3
5

Поклонники Deus Ex: The Fall с сожалением восприняли новость о том, что разработчики исключили из списка совместимых с игрой устройств планшеты Apple второго поколения. Продолжение серии киберпанковых стелс-экшнов Deus Ex, напомним, вышло в начале июня.

deus-ex-ipad-1

То, что Deus Ex: The Fall не поддерживал iPad 2, связано не с аппаратными ограничениями «яблочных» планшетов, как предполагалось изначально, поскольку выпущенное на этой неделе обновление 1.0.4 полностью решило эту проблему. Теперь владельцы iPad 2 могут установить Deus Ex: The Fall.

Помимо совместимости с планшетами Apple второго поколения, новая версия Deus Ex: The Fall оптимизирует искусственный интеллект противников, которые теперь «не теряют игрока из вида».

События Deus Ex: The Fall разворачиваются в 2027 году, параллельно истории Адама Дженсена, и продолжают роман-приквел «Эффект Икара» британского писателя Джеймса Сваллоу. В центре повествования — бывший наемник британской Специальной авиадесантной службы (SAS) Бен Саксон вместе с агентом секретной службы Анной Келсо боровшийся против мирового заговора, организованного Тиранами во главе с Джейсоном Намиром, одним из антагонистов Human Revolution. Сюжетная кампания в игре займет примерно 6 часов.

Игра доступна на всех iPad (кроме модели первого поколения), iPhone 4S и iPhone 5, а также на iPod touch пятого поколения и распространяется по цене 229 рублей.

Скачать Deus Ex: The Fall для iPhone, iPod touch и iPad [App Store]

3 комментария

Написать комментарий