Mac World

Шутер BioShock Infinite выйдет на Mac

Игра BioShock Infinite выйдет на Mac. По сообщению разработчиков на сайте компании Aspyr, новый шутер от первого лица появится не только на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360, но и на настольной платформе Apple.

BioshockInfinite-1

Релиз BioShock Infinite состоится 26 марта. Она не является прямым продолжением двух первых частей, созданных студией Irrational. Помимо Irrational в разработке нового проекта принимает участие 2K Marin.

Действие игры развивается в первой половине альтернативного XX века в парящем под облаками и воплощающем все культурные, религиозные и прочие идеалы американцев городе Коламбия. Он находится в изоляции от остального человечества, и в нем идет гражданская война.

Главный герой игры, частный детектив Букер ДеВитт, должен найти в Коламбии девушку по имени Элизабет, которую там держат с детства, и вызволить ее. Однако со временем он выясняет, что именно Элизабет является одной из ключевых составляющих конфликта, который разворачивается в Коламбии.

Точную дату выхода BioShock Infinite на Mac разработчики пока не сообщают. Ранее Aspyr успешно перенесла на Apple-компьютеры такие игры, как Borderlands 2, Rage, Call of Duty: Black Ops и другие.

6 комментариев

Написать комментарий