iPhone & iPad

Shots of Me: автопортретное приложение от Джастина Бибера

10
39

Для любителей фотографировать самих себя и выкладывать свои снимки на всеобщее обозрение появилось новое приложение. Его создание профинансировал поп-певец Джастин Бибер, который влился в длинную череду звезд, решивших инвестировать средства в социальные сети.

Shots-of-Me-4

Shots of Me эксплуатирует модную тенденцию, когда люди фотографируют сами себя на смартфоны с расстояния вытянутой руки. Результат не то чтобы сбивает с ног, но несколько обескураживает. В программе можно делать всего две вещи: общаться с друзьями (в приложение встроен чат) и снимать автопортретные снимки на фронтальную камеру, отмечать тегами и отправлять результат в Twitter.

Фактически это идеальная социальная сеть. Очень простая, мобильная и максимально направленная на самопрезентацию. Вашим друзьям больше незачем читать ваши умные статусы или пропущенные через эффектные фильтры фотографии еды, они интересуются только вами и ничем другим. Никаких условностей, ничего лишнего.

Приложение было разработано студией RockLive. Глава компании Джон Шахиди заявил в интервью TechCrunch, что 19-летний исполнитель заинтересовался концепцией проекта, потому что другие социальные сети его «раздражали».

Shots-of-Me-1

По словам разработчиков Shots of Me, приложение способно составить конкуренцию популярному сервису Instagram, но в нем отсутствуют «набившие оскомину» фотографии чашек кофе и салатов. Клиент доступен эксклюзивно на платформе iOS.

Скачать Shots of Me для iPhone и iPod touch [App Store]

10 комментариев

Написать комментарий