iPhone & iPad

Школьнику из Нефтеюганска подарят золотой iPhone 7 за самый смелый вопрос Путину

12
65

Российскому школьнику Даниле Прилепе вручат золотой iPhone 7 с портретом Путина за лучший вопрос на прямой линии с главой государства. Об этом сообщает пресс-служба производителя люксовых гаджетов Caviar.

Смартфона будет удостоен Данила Прилепа, спросивший президента о коррупции среди чиновников и выплате субсидий сотрудникам полиции.

Ателье люксовых смартфонов подарит iPhone 7 c портретом президента РФ автору самого смелого вопроса на прямой линии. Им компания признала подростка из Нефтеюганска, спросившего президента о коррупции среди чиновников и выплате субсидий сотрудникам полиции.

Даниил Прилепа спросил президента: «Почему Вы их (коррупционеров) не сажаете в тюрьму, зачем эти домашние аресты?» Президент напомнил подростку, что важно не только само наказание, но и его неотвратимость, – к этому надо стремиться.

Даниле достанется iPhone 7 президентской серии с портретом Владимира Путина, изображением его подписи и названиями столиц субъектов России на корпусе из чёрного оникса.

Коллекция смартфонов лимитирована 85 экземплярами. Стоимость золотого iPhone 7 составляет 184 000 рублей за модель с 32 ГБ памяти, модель на 256 ГБ оценили в 214 000 рублей.

12 комментариев

Написать комментарий