iPhone & iPad

Шикарный концепт iPhone нового поколения

Как вы знаете, Всемирная конференция разработчиков 2011 прошла без традиционного релиза нового iPhone. Скорее всего, устройство представят осенью, одновременно с выходом iOS 5, а до той поры еще остается время, чтобы пофантазировать, каким же будет iPhone 5 или iPhone 4S.

Свой шикарный концепт смартфона Apple следующего поколения представил дизайнер Майкл Бониковски. Он уверен, что фарм-фактор нового iPhone будет в значительной степени отличаться от его текущей модификации.

Главными отличительными особенностями концептуальной модели являются более крупный дисплей (его диагональ составляет около четырех дюймов) и скругленная задняя поверхность. По признанию дизайнера, на этот проект его вдохновил планшет iPad 2.

В верхней части корпуса появилась небольшая пластиковая вставка. Это сделано для улучшения приема сигнала антенны, поскольку корпус телефона выполнен из алюминия и обрамлен металлической рамкой.

Бониковски считает, что новая версия хитового iГаджета будет “надежной и предсказуемой”, просто потому, что Apple не может снова ошибиться с дизайном (см. проблемы с антенной).

Под дисплеем расположился небольшой тачпад, который пришел на смену традиционной домашней кнопке. Интересно, что в своем проекте Бониковски не учел расположение вспышки. По слухам вспышка и объектив нового iPhone будут разнесены по разным углам корпуса для снижения засвеченности фотографий.

Единственное о чем мы знаем наверняка: новый iPhone получит двухъядерный процессор и появится позже в этом году. Все остальное – домыслы и фантазии.

Следующий материал:
iOS намного защищеннее Android

0 комментариев

Написать комментарий