iPhone & iPad

UnlockFX: новая анимация разблокировки экрана для iPhone [видео]

UnlockFX – это новое визуальное приложение, которое разрабатывается специально для iPhone с джейлбрейком. Аддон из Cydia предложит два десятка кастомных этюдов для анимации разблокировки iOS-устройства.

Среди представленных разработчиком по умолчанию схем есть как простые элементы, например вертикальный выход локсрина за экран, так и более замысловатые, вроде кругового вращения скриншота и эффекта капли на экране. Выбор и применение твиков происходит на лету, без респринга или перезагрузки.

Помимо строчки включения графических схем в настройках UnlockFX присутствует также слайдер для регулирования скорости анимации. Пункт «Custom Image» позволяет выбрать изображения из фототеки, которое будет появляться на дисплее при разблокировке.

Разработчиком UnlockFX является известных джейлбрейк-девелопер Флиппо Бигарелла. Ранее из под его клавиатуры вышли одни из самых загружаемых джейлбрейк-твиков – Springtomize 2 для максимальной кастомизации интерфейса iOS 5.x и CameraLock, активирующий кнопку камеры для экрана блокировки в iOS 4.x.

Обзор UnlockFX для iPhone с джейлбрейком:

Твик UnlockFX находится на последнем этапе разработки и будет доступен в Cydia вместе с непривязанным джейлбрейком iOS 5.0.1, появление которого ожидается со дня на день. Стоимость UnlockFX составит $1.99.

12 комментариев

Написать комментарий