iPhone & iPad

Шифратор Voicekeeper защитит телефонный разговор от прослушки [видео]

У вас есть любовница? А какие носите трусы? Публичность бывает полезной, а бывает и нет. Истинная ценность – это анонимность. Получить доступ к сотовому телефону, чтобы его прослушивать, на самом деле не так уж и сложно. Однако существуют способы, позволяющие предотвратить вторжение в частную жизнь. Шифратор телефонных разговоров Voicekeeper – один из таких гаджетов.

skvor-1

Причин для прослушки телефона телефона может быть множество: босс, партнер по бизнесу или конкурент, ревнивый супруг, «домушник». Использование Voicekeepe обеспечивает защиту от перехвата разговоров злоумышленниками и сотрудниками правоохранительных органов.

Несколько признаков прослушки мобильного телефона:

  1. Задержка при выключении. Если вы наблюдаете большую задержку, подсветку, горящую в течение длительного времени или просто отказ телефона от выключения. Всегда подмечайте нетипичное поведение телефона. Хотя, описанные проблемы могут быть вызваны сбоями в аппаратном или программном обеспечении телефона, это вполне могут быть «первые звоночки».
  2. Подозрительная активность. Например, происходит самопроизвольное выключение, само устанавливаются приложения, внезапно загорается подсветка.
  3. Фоновый шум. Помехи при разговорах, эхо, щелчков – эти звуки могут быть вызваны окружающей средой, помехами при соединении… или тем, что кто-то вас прослушивает.
  4. Помехи возле другой электроники. Очень часто мобильники вызывают необычный звук шумов возле колонок компьютера, телевизора при прослушке. В большинстве случаев помехи – это нормально, но если это происходит в те моменты, когда вы не используете телефон, то это вполне может значить то, что вас слушают.

Скремблер Voicekeeper, оснащенный стандартным штекером для проводных гарнитур, превращает исходный аудиосигнал в невнятный аналоговый шум, который и поступает в линию проводной, сотовой, либо IP-телефонной связи. Оба собеседника, используя гаджет, могут быть уверены, что разговор между ними не будет перехвачен.

Шифратор Voicekeeper можно заказать у официального представителя Voicekeeper.net. В компании отмечают, что гаджет запрещен в ряде стран, включая США, ЕС, Японию, Китай и Гонконг.

3 комментария

Написать комментарий