Новости из мира Apple

Shazam начал сообщать пользователям, что теперь он принадлежит Apple

2
1453

Пользователи Shazam начали получать уведомление, в котором сообщается, что приложение теперь принадлежит Apple, и у него изменилась политика конфиденциальности.

Shazam информирует, что все данные учетной записи будут переданы Apple и попадут под защиту согласно политики конфиденциальности Apple.

Служба Shazam и компания Apple объединяют усилия. Ваши данные будут переданы компании Apple и обработаны в соответствии с ее политикой конфиденциальности.

Те, кто не хочет передавать свои данные Apple, может удалить аккаунт Shazam. Это приведет к удалению всех персональных данных, связанных с Shazam, включая адрес электронной почты и подключенную учетную запись Facebook. История поиска в таком случае останется в приложении, но она больше не будет синхронизироваться между устройствами.

Впервые о том, что Apple покупает Shazam, сообщило издание TechCrunch в декабре 2017 года. Официально об окончании сделки стало известно в сентябре 2018 года. Сразу после этого Apple сообщила, что в Shazam больше не будет рекламы.

2 комментария

Написать комментарий