Гаджеты

Sharp представила безрамочный смартфон с двумя «чёлками»

3
920

В прошлом году Sharp выпустила Aquos R Compact с ужасным дизайном. Телефон получил крошечный вырез под камеру и огромный «подбородок» для сканера отпечатков пальцев. В этом году компания придумала как увеличить размер экрана, при этом сохранив сканер отпечатков пальцев.

Смартфон Aquos R2 Compact получил 5,2-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 2280 x 1080 и частотой обновления 120 Гц, в котором два выреза – один под селфи-камеру, а второй – под биометрический сканер. Несмотря на небольшой размер, устройство является одним из самых мощных телефонов на сегодняшний день. Aquos R2 Compact оснащён процессором Snapdragon 845, 4 ГБ ОЗУ, 64 ГБ памяти, основной камерой на 22,6 мегапикселя и батареей на 2 500 мАч. Он работает под управлением Android 9 Pie.

Многим не понравится такое дизайнерское решение, но это самый высококачественный и очень производительный Android-смартфон с маленьким экраном и безрамочным дизайном.

Новинка появится в продаже в следующем году. Первоначально она будет доступна на территории Японии, но, возможно, Sharp расширит географию продаж.

3 комментария

Написать комментарий