iPhone & iPad

Sharp представила 15-дюймовый планшет с разрешением 3200 х 1800 пикселей

5
274

В то время как в Apple только думают над тем, чтобы выпустить большой 13-дюймовый iPad, японская компания Sharp уже представила планшет с экраном, размер которого превышает 15 дюймов. Модель RW-16G1 оснащена IGZO-дисплеем типоразмера 15,6″ и разрешением 3200 х 1800 пикселей.

RW-16G1-3

Планшет комплектуется 4 ГБ оперативной памяти, твердотельным накопителем емкостью 128 Гб, тремя разъемами USB 3.0, портами Mini DisplayPort и HDMI, а также слотом для карт SD. В набор интерфейсов входят Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и NFC. Показатель емкости встроенной батареи производитель не приводит, однако утверждает, что полного заряда аккумулятора хватит на 9 часов автономной работы.

RW-16G1-1

15-дюймовый планшет Sharp построен на базе двухъядерного процессора Core i5-4200U (1,6/2,6 ГГц) и работает под управлением 64-битной версии Windows 8.1 Pro. Предусмотрены датчик освещенности, гироскоп, акселерометр, геомагнитный датчик и 2-мегапиксельная фронтальная камера.

Толщина девайса составляет 12,5 мм, а масса не превышает 1,25 кг. В комплект поставки RW-16G1 входит специальный стилус. Дополнительная клавиатура позволяет превратить гаджет в альтернативу «ультрабуку».

RW-16G1-2

Продажи нового планшета Sharp начнутся в марте. В Японии стоимость устройства составит 2387 долларов. Информации о доступности новинки в других странах пока нет.

5 комментариев

  • Не выпендривайся и имей свое мнение 7 лет назад
    • Опять же не выпендривайся на счет денег. Если они присутствуют это еще не значит, что ими надо бросаться, надо делать обдуманные приобретения. И тем более кричать об их наличии. Богатому человеку это не нужно. Но раз уж ты начала то: 1) разговор был о мак оси и о окнах, андройд тут не при чем. 2) если говорить об андройде, то в некоторых сферах он опережает ios. К примеру, у меня iPhone на ios7 и iPad на ios 6. Переходить с 7ки на 6ку нереально, так как начинает тошнить от яркости и контрастности в 7ке. А ios 6 не променяю не за что. iPad я покупал ,так как вынужден был много работать на iPhone вне wifi (почта, скайп, интернет и тп), он просто не выдерживает такой нагрузки. А Nexus 4 позволяет пользоваться собой примерно 10 часов в 3г режиме. Есть, конечно у него свои минусы, как камера(она не блеск). 3) на счет серой массы. А кто действительно серая масса, тот кто выбирает подходячий гаджет для себя вне зависимости бренда и понтов или те, кто свято верят, что купив устройство за 800€ - они самые крутые и теперь могут вопеть об этом? Apple отличная компания, качество устройств тоже на высоте, НО lightning кабель приходится менять достаточно часто; инновационные супер наушники...А HTC к флагману One кладет наушники от best audio, значительно превосходящие по качеству воспроизведения звука Earpods. Думаю, пока хватит тебе и этого переварить. 7 лет назад
  • кто купит сие чудо - мне не понятно... за 2387 долларов можно на той же винде купить 2 приличных ультрабука с тач-скрином... цена в 1000 долларов на старте была бы оправданной 7 лет назад

Написать комментарий