Гаджеты

Sharp анонсировала смартфон Aquos R5G с чипсетом Snapdragon 865, поддержкой 5G и записью видео в 8K

211

Компания Sharp официально представила новый флагманский смартфон Aquos R5G. Это первое устройство компании с поддержкой сетей 5G и записью видео в 8K.

Смартфон Sharp Aquos R5G получил 6,5-дюймовый QHD+ экран с каплевидным вырезом под селфи-камеру на 16 Мпикс и вторым вырезом в нижней части для ёмкостного сканера отпечатков пальцев. Сам дисплей представляет собой IPS-панель с частотой обновления 120 Гц.

Устройство работает на чипсете Snapdragon 865 в сочетании с 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и 256 ГБ памяти UFS 3.0, расширяемой через слот microSD. Ёмкость аккумулятора составляет 3730 мАч. Телефон соответствует стандарту IP68 и оснащён стереодинамиками.

На задней панели расположены четыре камеры: обычная на 12 Мпикс с OIS, телеобъектив на 12 Мпикс с OIS, сверхширокоугольная камера на 48 Мпикс и модуль ToF. Телефон способен записывать видео в разрешении 8K со сверхширокоугольного модуля.

Производитель пока не раскрыл информацию о стоимости и доступности Sharp Aquos R5G. Ожидается, что телефон поступит в продажу в Японии этой весной.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий