iPhone & iPad

ShareLock позволяет делиться фотографиями с экрана блокировки iOS 7 [Cydia]

4
1

ShareLock – это новая неофициальная утилита для iPhone, которая решает основную проблему с камерой на экране блокировки iOS 7. И хотя этот твик нельзя отнести к категории обязательных для установки, думаю, многие оценят старания разработчика Райана Петрика.

ShareLock-1

Идея ShareLock простая. Утилита снимает ограничение операционной системы, которое не позволяет делиться фотографиями, сделанными с экрана блокировки. Благодаря этой надстройке пользователь может просто запустить камеру с локскрина при помощи слайдера, сделать снимок и тут же отправить ее по почте, в iMessage или выложить в социальные сети.

iOS, вероятно по соображениям безопасности, закрывает доступ к фототеке с локскрина. Поэтому, чтобы поделиться новым изображением, владелец iPhone или iPad должен разблокировать устройство, открыть приложение Фото, выбрать кадр и только потом может отправить его друзьям или близкими. С ShareLock все проще. «Постить» снимки можно непосредственно с экрана блокировки.

ShareLock могут воспользоваться все пользователи iPhone и iPad, которые предварительно сделали джейлбрейк. Программа доступна в Cydia из отдельного репозитория http://rpetri.ch/repo/. Для установки последнего нужно открыть в магазине раздел Manage –> Sources –> Edit –> Add, указать адрес репозитория, а после обновления найти разработку через поиск.

ShareLock версии 0.2 распространяется бесплатно.

4 комментария

Написать комментарий