iPhone & iPad

Сгоревший iPad Air, помощник официанта и таинственный покупатель

Необычный случай произошел в США с 16-летним помощником официанта Клеем Лоусоном. По нелепой случайности, купленный им iPad сгорел. Но благодаря таинственному покупателю, молодой человек стал владельцем нового устройства.

iPad-burn-2

Клей живет в городке Нельсон Каунти, штат Вирджиния, и подрабатывает в местном кафе. На заработанные деньги он купил себе новый iPad Air. Однако не прошло и недели, как молодой человек лишился гаджета.

Бедный помощник официанта оставил свой iPad дома в картонной коробке и отправился на работу. Его мама решила провести уборку, частью которой стало сжигание ненужных вещей и коробок во дворе своего дома. В результате планшет полностью сгорел.

iPad-burn-1

Расстроенный клерк рассказал о случившемся на работе. О его проблеме говорил весь персонал. Один из посетителей кафе услышал об этой истории 16-летнего мальчика, который не мог приобрести себе второй iPad на скромную зарплату помощника официанта. Расспросив подробно о подростке, таинственный посетитель удалился, а через какое-то время вернулся с сертификатом на 380 долларов в магазине Best Buy.

iPad-burn-3

Клей уже заменил свой сгоревший iPad Air на новый. Посетитель же, сделавший мальчику такой подарок, сразу же удалился. Кем он был, никто до сих пор не знает.

17 комментариев

Написать комментарий