iPhone & iPad

Торговая сеть GameStop покупает за $580 подержанные iPhone 5S

Крупнейшая торговая сеть GameStop готова заплатить 580 долларов за бывший в употреблении iPhone 5S. И это притом, что данный смартфон еще не был представлен официально. Сумма выплаты зависит от состояния сдаваемого аппарата.

gold_iphone_1

На сайте GameStop перечислены все шесть существующих модификаций iPhone, начиная с первой, а также iPhone 5S. Грядущий флагманский аппарат не сопровождается фотографией, но ссылка с предложением активна. В базе компании представлены три версии с разными объемами памяти от 16 Гб до 64 Гб. За неисправную 16-гигабайтную модель iPhone 5S магазин готов заплатить 110 долларов наличными или обеспечить кредитом на 140 долларов. За нерабочую топовую модификацию можно получить от 130 до 580 долларов.

Продажи iPhone 5S могут начаться 20 сентября. В этот день выйдут как флагманская версия, так и «удешевленная» модель в поликарбонатном корпусе. Ранее об этой дате сообщили осведомители японской деловой газеты Nikkei. Наряду с США, продажи новых iPhone начинаются одновременно в нескольких странах, в число которых входит и Япония. Кроме того, американский оператор T-Mobile отзывает своих сотрудников из отпусков с 20 по 22 сентября, что тоже может служить сигналом к релизу iPhone в этих числах.

gold_iphone_2

В-третьих, выход новинок 20 сентября подтверждает поведение самой Apple прошлых лет. Ранее все iPhone (за исключением iPhone 4) выходили в первую после презентации пятницу, а iPhone 4S и iPhone 5 — на вторую. Также полагают, что iOS 7, новая мобильная “операционка” Apple, может выйти между 10 и 20 числами.

По сведениям американских СМИ, презентация iPhone 5S и iPhone 5C пройдет 10 сентября.

2 комментария

  • Пацанята на опережение работают. Или это такая схема: сейчас закупят штук 10 девайсов, растиражирует их на тысячи и будет пихать в Китае как бюджетники? :D 5 лет назад
  • бред! почему бред? потому, что лежит тут на фото пятерка! посмотрите на вспышку! она обычная! на фотографиях пятерки S была двойная а тут уже вообще за идиотов нас держут думаю что в первых числах сентября напишут на МакДигере что в Омске гопники барыжничают айфонами 5S уже второй месяц ))) 5 лет назад

Написать комментарий