Развлечения

Сериалы Apple TV+ получили 51 номинацию на премию «Эмми»

38

Фильмы и сериалы стримингового сервиса Apple TV+ получили 51 номинацию на премию «Эмми». Больше всех номинаций приходится на сериалы «Разделение» и «Тед Лассо».

Спортивная комедия «Тед Лассо» получила премию «Эмми» в номинации «Лучший комедийный сериал» в 2021 года, и она снова претендует на это звание. 

«Разделение» — психологический триллер, получивший восторженные отзывы зрителей и критиков номинирован в категории «Выдающийся драматический сериал» наравне с сериалами «Лучше звоните Солу», «Эйфория», «Игра в кальмара»,«Очень странные дела» и «Желтые жилеты».

Актёры и команда ‌Apple TV+‌ получили ряд других номинаций, при этом только на «Теда Лассо» приходится 20 различных номинаций, включая «Лучшую мужскую роль в комедийном сериале», «Лучший актерский состав комедийного сериала» и «Выдающаяся режиссура комедийного сериала».

Среди прочих проектов ‌Apple TV+‌, получивших номинации, числятся «История Лизи», «Дорога в тысячу ли», «Шмигадун!», «Утреннее шоу», «Центральный парк», «Carpool Karaoke», «Проблема с Джоном Стюартом», «Основание» и «Видеть».

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий