iPhone & iPad

Серьезным людям – серьезный интернет: «МегаФон» начинает продажи iPad Air с поддержкой LTE [видео]

С пятницы, 15 ноября, пользователям столичного интернет-магазина «МегаФона» станут доступны новейшие планшеты iPad Air с поддержкой беспроводной сети четвертого поколения, сообщается в пресс-релизе оператора. Устройство можно будет приобрести по цене от 24990 до 36990 рублей в зависимости от объема встроенной памяти.

megafon-1

Как говорят в «Мегафоне», немаловажное отличие нового iPad от предыдущих версий заключается в поддержке сетей 4G/LTE российского диапазона. Пользовательские тесты подтверждают, что новинка отлично работает в 4G-сети оператора. Для того, чтобы самый быстрый мобильный интернет появился на новом iPad Air, необходимо бесплатно заменить обычную SIM-карту на nanoUSIM в ближайшем салоне оператора, подключить одну из интернет-опций и перезагрузить устройство. Во время работы планшета в режиме 4G в верхней части экрана появится надпись «MegaFon LTE».

По результатам исследований, «МегаФон» в Москве демонстрирует самую высокую среднюю и максимальную скорость в сети 4G, а также обеспечивает практически сплошное LTE-покрытие на территории столицы и 40 городов Подмосковья.

Ранее стало известно, что Apple начинает прием онлайн-заказов на новые модели iPad Air и Retina iPad mini в пятницу, 15 ноября, а «Евросеть» сообщила об их начале продаж в тот же день. Другие российские ритейлеры планировали это сделать одновременно или вскоре после их появления в России в онлайн-магазине Apple.

В «М.Видео» сообщили, что новые iPad находятся на складе и компания готовится начать продажи в ближайшее время. В «Белом Ветре Цифровом» сообщили, что с сегодняшнего дня компания открывает заказы в интернет-магазине, а в пятницу начнет реализацию устройства в салонах продаж. Ритейлеры «Связной» и re:Store запустили продажи iPad Air в своих московских магазинах еще в среду.

10 комментариев

Написать комментарий