iPhone & iPad

SendAny и ReceiveAny позволяют отправлять и принимать любые файлы через iMessage [видео]

5
5

Помните интересную особенность бета-версии приложения Messages для OS X, о которой мы рассказывали в феврале: возможность отправлять любые файлы на iPhone и iPad прямо с рабочего стола? Прогресс не стоит на месте, и разработчики решили развить эту идею выпуском специальных джейлбрейк-дополнений SendAny и ReceiveAny.

SendAny и ReceiveAny позволяют обмениваться любыми данными между iOS-устройствами и компьютерами Mac, используя возможности встроенного мессенджера iMessage и мобильного приложения iFile. Иными словами, передача и прием файлов любого формата осуществляется из каталогов файловой системы iOS.

С помощью твика SendAny вы можете отправить один или несколько файлов пользователю сервиса сообщений Apple, будь это владелец Мака или другого джейлбрейкнутого iOS-устройства, а с ReceiveAny – соответственно, принять документы в обычном или сжатом виде.

Помимо поддержки iFile, разработчик предусмотрел совместимость с сервисом Dropbox, на тот случай, если возникнет необходимость передать данные в облако.

Обзор SendAny и ReceiveAny от iDB:

В настоящее время программы находятся в финальной стадии разработки и в течение ближайших нескольких дней они появятся в Cydia. Стоимость SendAny на выходе составит $1.99; ReceiveAny будет доступен для загрузки бесплатно.

Разумеется, установка SendAny и ReceiveAny возможна только на взломанных устройствах. Для этого вы можете скачать Redsn0w, который выполняет непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 / iOS 5.0, а затем обратиться к инструкции здесь. Джейлбрейк iOS 5.1 возможен при помощи Sn0wbreeze и Redsn0w. Для пользователей iPhone 4S или iPad 2 – приложение Absinthe.

Следующий материал:
Новый iPad для лошадей [видео]

5 комментариев

Написать комментарий