iPhone & iPad

Сенатор Маккейн решал судьбу Сирии за игрой на iPhone

3
1

Известный своими антироссийскими выступлениями американский сенатор Джон Маккейн играл на своем iPhone в покер во время слушаний комитета сената по иностранным делам, где рассматривался вопрос удара по Сирии. Газета Washington Post опубликовала фотографию, доказывающую это.

McCainPoker-2

На снимке – лишь руки игрока, однако вскоре после публикации изображения Маккейн написал в своем Twitter: «Скандал! Попался, играя на своем iPhone во время заседания в сенате, длившегося более трех часов».

«Хуже всего то, что я проиграл», — добавил республиканец.

Слушание Сената США по Сирии длилось более трех часов, пишет Коммерсант. Маккейн дал понять, что он поддерживает план президента США по военной интервенции в Сирию, а на время заседания решил развлечься игрой на смартфоне.

McCainPoker-1

Ранее Маккейн заявил, что отказ конгресса США поддержать решение президента Барака Обамы о военной операции в Сирии будет для Вашингтона катастрофой. Сенатор считает, что ограниченной военной операции недостаточно для изменения ситуации. Он предлагал уничтожить военную инфраструктуру сирийских правительственных сил.

В социальных сетях поведение американского сенатора, а также его откровение в Twitter вызвало бурю откликов. Сообщение добавили в избранное более 2 000 пользователей, а 5 000 ретвитнули твит сенатора, сопроводив его своим комментарием.

3 комментария

Написать комментарий