iPhone & iPad

Сегодня ночью в России стартуют продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus

В пятницу, 9 октября стартуют российские продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Запуск новинок намечен на 00:01 утра – с этого момента устройства станут доступны в магазинах партнёров Apple. В Москве и Петербурге уже подготовлены мероприятия, которые пройдут в торговых центрах.

start-iPhone-5

В Москве развлекательная программа в честь старта продаж iPhone 6s и iPhone 6s Plus началось в 19:00 по московскому времени в ТРК «Атриум». Там проходит выступление группы Jukebox Trio, а также розыгрыш нового телефона от Apple.

Многие ритейлеры подготовили специальные программы. Так, приобрести новые iPhone 6s в офисах обслуживания и продаж «Билайн» первыми смогут жители сразу 8 городов России (Москва – ул. Краснопролетарская, д. 4 (подъезд 3), Санкт-Петербург – Лиговский пр-т, 43/45). Всех посетителей ночных продаж нового поколения iPhone 6s и iPhone 6s Plus ждет шоу с розыгрышами и памятными сувенирами.

start-iPhone-3

«Мегафон» начнет ночные продажи флагманов в салоне на Лиговском проспекте 43/45. У посетителей будет не только возможность в числе первых протестировать и приобрести новейший смартфон от Apple, но и услышать живой концерт в стиле iOS music App’s – петербуржец Виктор «Headmaх» Буренко сыграет электронные композиции на iPhone и iPad. Специальным гостем станет известный переводчик, писатель и блогер Дмитрий Goblin Пучков.

iPhone 6s будут продаваться в России по цене 56 990 рублей за модель с памятью 16 ГБ, 65 990 рублей за модификацию с памятью 64 ГБ и 74 990 рублей за модель на 128 ГБ. iPhone 6s Plus выйдет в России по цене 65 990 рублей за вариант с объемом памяти 16 ГБ, 74 990 рублей за модель на 64 ГБ и 83 990 рублей за модификацию с памятью 128 ГБ. iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут продаваться в корпусах золотистого и серебристого цветов, в цвете «серый космос», а также в новом цвете «розовое золото». Фирменные аксессуары Apple, включая кожаные и силиконовые чехлы в разных цветах, а также док-станции для iPhone 6s в соответствующих цветах корпуса, также будут доступны для покупки.

start-iPhone-1

«Связной» перед стартом продаж новых iPhone 6s сообщил статистику предзаказов. Оказалось, что за первую неделю число заявок на новинки от Apple «превысило аналогичные показатели всех флагманских смартфонов, вышедших в 2015 году, вместе взятых». Больше всего предзаказов сделали жители Москвы и Подмосковья, Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Хабаровска, Челябинска и Иркутска. Отмечается, что около 75% выбрали iPhone 6s цвета «серый космос», чуть меньше заявок на телефон цвета «розовое золото». Заказчики предпочитают смартфоны объемом памяти в 64 ГБ. Число предварительных заявок на iPhone 6s 16 и 128 ГБ примерно одинаково, утверждают в компании.

Согласно данным Apple, продажи новых моделей iPhone 6s и iPhone 6s Plus поставили новый рекорд в истории смартфонов — 13 млн всего за 3 дня после начала продаж.

10 комментариев

Написать комментарий