Mac World

Сегодня Apple представит iOS 9, OS X 10.11 и другие продукты

Сегодня в выставочном комплексе Moscone West в Сан-Франциско в рамках конференции WWDC 2015 компания представит свои новые продукты. Презентация начнется в 20:00 по московскому времени. Digger.ru будет оперативно дополнять новостную ленту и подробно расскажет обо всех новинках компании из Купертино.

WWDC-web-1

Известно, что Apple устроит «живую» трансляцию конференции. Об этом компания сообщила на официальном сайте, пообещав сделать несколько «захватывающих анонсов». Наблюдать за мероприятием можно будет в режиме реального времени.

В 2015 году WWDC пройдет с 8 по 12 июня. В день открытия Apple почти наверняка покажет новые операционные системы iOS 9 для мобильных устройств и OS X 10.11 для компьютеров Mac. По слухам, на презентации могут быть представлены также стриминговый сервис Apple Music, телеприставка Apple TV 4G и 12-дюймовый iPad.

В рамках конференции состоится более 100 технических сессий, в ходе которых инженеры Apple затронут темы разработки, внедрения и интеграции актуальных технологий. Лучшие приложения для iPhone, iPad и Mac будут номинированы на премию Apple Design Awards.

self-6 self-4 self-3 self-1 self-2 self-5

WWDC проводится ежегодно с 1983 года. На «съезде» инженеры Apple проводят практические занятия и семинары для разработчиков. Также конференция традиционно служит площадкой для анонса новых продуктов, программ и технологий компании. Прошлогодний ивент Apple был целиком и полностью посвящен операционным системам iOS 8, OS X Yosemite. Также компания представила собственный язык программирования Swift.

Смотрите также:

13 комментариев

  • Ждемс. На будущее думаю внедрение Force Touch и Taptic Engine в 7й версии iPhone уберут кнопку Home, возможно тогда же телефон станет водостойким и тогда же его сделают из того самого легендарного жидкого металла. Делаю ставку на это. Пока такой сценарий единственный возможный, который я могу себе представить, чтобы айфон не сдал позиции. Реалистичность виртуального нажатия на монолитную поверхность без физического клика просто зашкаливает, я был поражен. 6 лет назад
  • Н

    Никита 6 лет назад
    0
    Интересно, вот они представили язык програмирования swift в том году. Показали какой он классный в сравнении с другими, быстрее остальных, и так далее. Вот почему тогда они не ios на этом языке? Ведь сделав такое огромное обновление, а это скорее всего именно так, они поставят прочный фундамент из операционки в дальнейшем, с гораздо меньшими багами и тормозами. Или этот язык не подходит для написания оси? 6 лет назад
  • О

    Олег Май 6 лет назад
    0
    А не кажется ли вам, коллеги, что такие монстры как Apple. Samsung. Google и иже с ними, просто письками меряются, а мы, в порыве необузданного патриотизма к этим производителя, расстаемся со своей долей честно заработанного? Нас разводят на покупку девайсов, а мы, сцуко, еще и изнываем в ожидании. 6 лет назад
  • Пропишите UDID кому не жалко 25db4a8c08d8798f5c2ef38491fee7d9053fd5bd 6 лет назад

Написать комментарий