iPhone & iPad

Scosche Rhythm: монитор сердечного ритма для iPhone и Android

3
13

Американская марка Scosche представила аксессуар, предназначенных для контроля различных показателей состояния здоровья во время физических нагрузок. Естественно, новинка полностью совместима с iPod, iPhone, iPad, а также устройствами на Android.

Scosche-Rhythm-1

Монитор сердечного ритма Scosche – незаменимый прибор для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Гаджет измеряет пульс, темп, скорость, высчитывает количество сожженных калорий, показывает расстояние, преодоленное на тренировке, а также позволяет управлять музыкой на iPad, iPhone или iPod. Напульсник крепится на запястье, а передача данных iДевайс происходит с помощью беспроводной технологии Bluetooth.

Scosche Rhythm выглядит как небольшие часы с тремя кнопками и крепится с помощью эластичного ремешка. Для синхронизации с мобильным устройством достаточно нажать центральную кнопку, а затем найти прибор в списке обнаруженных гаджетов. Для обработки данных, получаемых со Scosche Rhythm, необходимо установить бесплатное приложение с одноименным названием.

Scosche-Rhythm-2

До начала тренировок нужно создать личный аккаунт, в котором указывается возраст, вес, пол и минимальная/максимальная частота пульса. Затем предлагается выбрать режим тренировок — сжигание жира, фитнес, кардио или максимальные нагрузки. В режиме активного пользования напульсник работает шесть часов и подойдет даже для самой длительной тренировки.

Все параметры и результаты тренировок сохраняются и их можно проанализировать в любой момент — данные отображаются в цифровом и графическом виде и привязаны к календарю. Программа также позволяет просмотреть на карте Google и экспортировать трек, записанный во время занятий бегом или велоспортом. Наконец, как водится в эпоху развитых соцсетей, всю правду о ваших достижениях можно запостить в Facebook, Twitter и целый набор специализированных онлайновых фитнес-сервисов.

Scosche-Rhythm-3

Scosche Rhythm появится в продаже в ближайшее время, а его цена составит 3–3,5 тыс. рублей.

3 комментария

  • О

    Оледжио 6 лет назад
    0
    Пользуюсь Polar H7, работает и с айфоном по BT 4.0, low power и с вело компом CS200, также со многим оборудованием фитнес залов. А о скоче много негативных отзывов 6 лет назад
  • Нет для Андроида приложения для этого пульсометра. Автор ошибается. 4 года назад
  • В Берлинском Apple Retail Store продается уже сейчас, но внешний вид меня отпугнул... 6 лет назад

Написать комментарий