Гаджеты

Scosche представила автомобильную беспроводную зарядку для iPhone

2
1198

Известный производитель аксессуаров Scosche анонсировал новое беспроводное зарядное устройство MagicGrip Charge для использования в автомобиле.

В пресс-релизе Scosche отмечается, что MagicGrip Charge способна определять, когда устройство с поддержкой Qi расположено непосредственно над зарядной катушкой, после чего механизм автоматически зафиксирует смартфон в док станции.

«MagicGrip распознает, когда Qi-совместимое устройство расположено над зарядной катушкой. После этого срабатывают моторизованные рычаги, которые удерживают смартфон в док станции».

Scosche также заявляет, что MagicGrip управляет температурой между телефоном и самим зарядным устройством. Специальный канал позволяет нагретому воздуху рассеиваться во время зарядки. Это является неоспоримым преимуществом, особенно в жаркие летние месяцы.

По словам производителя, MagicGrip Charge поступит в продажу летом 2019 года. К сожалению, нет никаких деталей о ценах, но, вероятно, это будет один из самых дорогих автомобильных аксессуаров для iPhone.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

2 комментария

Написать комментарий