iPhone & iPad

Scale для iPhone позволяет рассказать о воспроизводимой песне через Twitter, почту и SMS

2
1

Scale – это новый джейлбрейк-твик из Cydia, который предлагает ряд функций, востребованных активными пользователями встроенного приложения Музыка на iPhone и iPad. Новинка добавляет в программу социальную составляющую, без которой не обходится ни одна программа в магазине App Store. По странному стечению обстоятельств Apple не включила эту функцию в штатное музыкальное приложение в iOS, поэтому новый твик Scale придется очень кстати.

Scale добавляет в интерфейс приложения Музыка небольшую иконку Share  («Поделиться»). При ее нажатии появляется всплывающее меню с пятью кнопками Email, Message, Tweet, Copy и Add to Playlist. Кликом на первую кнопку пользователь может без труда отправить информацию о воспроизводимой песни на любой почтовый адрес. Message служит для отправки названия и имени исполнителя по SMS, а Tweet – посредством сообщения в Twitter.

Чтобы сохранить метаданные в текстовом виде, пригодится четвертая кнопка Copy. Ее можно использовать для сервисов, которые не представлены в этом приложении. Последняя пятая кнопка Add to Playlist позволяет добавить воспроизводимую песню в любой плейлист в медиатеке на iOS-устройстве.

Установить Scale возможно только на устройства с джейлбрейком. Для этого необходимо скачать программу Absinthe 2.x для Windows, Mac OS X или Linux, чтобы буквально в один клик сделать джейлбрейк iOS 5.1.1. Кроме того можно использовать Sn0wbreeze, а также интерфейс командной строки CLI от iPhone Dev Team. Привязанный джейлбрейк iOS 6 для устройств на A4 можно сделать при помощи Redsn0w по этой инструкции.

Scale совместим с iOS 5 / 6 и доступен для бесплатной загрузки в Cydia из репозитория BigBoss.

2 комментария

Написать комментарий