Калейдоскоп

Сбой Facebook: посты отправлялись в спам за гиперссылки

8

В течение последних 24 часов, многие пользователи Facebook обратили внимание на то, что соцсеть помечает все публикации, содержащие гиперссылки, как спам.

При обращении в онлайн-службу поддержки, соцсеть выводила результат – настройки приватности публикации, где можно отметить, виден ли пост всем пользователям или никому.

Многие СМИ, как российские, так и зарубежные, столкнулись с проблемой – при попытке опубликовать пост с сайта в социальную сеть, материалы сразу же удалялись.

Среди пострадавших от сбоя числятся «Медиазона», «Роскомсвобода», «Интерфакс», The Independent, Insider, Sputnik и многие другие.

Представители Facebook в России сообщили, что в автоматизированных системах произошёл сбой, в связи с чем некоторые посты были ошибочно помечены как спам.

Проблема была устранена в течение суток, а пресс-служба социальной сети принесла извинения всем, кого затронули последствия сбоя.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следующий материал:
Илон Маск винит Apple в бедах Tesla

0 комментариев

Написать комментарий