Калейдоскоп

«Сбербанк» запускает собственного виртуального сотового оператора

4
1262

Информация находится на официальном сайте «Сбербанка». Оператор называется «Сбермобайл» и является развитием тестового проекта «Поговорим», которым компания занималась с августа 2017 года. «Интерфакс» сообщает что, оператор использует сеть Tele2.

Стать абонентом «Сбермобайла» сейчас можно в Москве, Питере и областях этих городов. Кроме того, до конца 2018 компания планирует расширение площади покрытия в Брянской, Калужской, Костромской, Белгородской, Тамбовской, Тульской, Тверской, Рязанской, Смоленской, Воронежской, Липецкой, Орловской и Курской областях.

Оператор предлагает гибкие тарифы с возможностью выбрать вручную количество минут, интернета и безлимитного доступа к соцсетям, мессенджерам, музыке и видео. Самый дешевый тариф будет стоит 200 рублей в месяц и дает владельцу 150 минут и 3 ГБ интернета. Самый дорогой — 1150 руб/мес. — предоставляет 1500 минут, 30 ГБ трафика и все вышеперечисленные безлимитные услуги. На всех тарифных планах присутствует пакет 50 смс, а связь и интернет действуют по всей России.


В магазинах приложений для iOS и Android уже доступны официальные программы «Сбермобайла». На странице виртуального оператора в App Store указано, что абоненты могут настраивать тариф под себя, разговаривать через Wi-Fi при плохом сигнале сотовой сети и платить за связь бонусами «Спасибо».

4 комментария

Написать комментарий