iPhone & iPad

«Сбербанк» закупает iPad Air, iPad mini и iPhone 5s на 2,5 млн рублей

«Сбербанк» закупает партию iPad Air, iPad mini и iPhone 5s. Как сообщает НГС Новости, на «яблочные» смартфоны и планшеты переходит красноярское отделение компании.

sber-1

Согласно информации, опубликованной на сайте госзакупок, банк заказал пять планшетных компьютеров iPad mini и пять iPad Air в максимальной комплектации (64 ГБ). Также банку требуется 23 модели iPad Air с 32 ГБ памяти, 5 смартфонов iPhone 5s с памятью 32 ГБ и 2 топовых телефона Apple с памятью 64 ГБ. Общая сумма заказа составляет 2,45 млн руб. Торги назначены на 31 июля текущего года.

В пресс-службе «Сбербанка» говорят, что техника покупается для служебных целей: «У нас сотрудники используют устройства для работы с клиентами и различным программным обеспечением».

Отметим, что с начала июня сотрудники всех украинских отделений «ПриватБанка» стали обслуживать клиентов с помощью планшетов iPad, а не традиционных настольных компьютеров. В отделениях банка работают свыше 8 000 планшетов от Apple со специальными финансовыми приложениями.

С помощью iPad сотрудники отделений «ПриватБанка» предоставляют клиентам широкий спектр услуг — от выпуска кредитной карты и открытия депозита до оплаты коммунальных услуг и бронирования билетов на транспорт. Использование Apple-планшетов позволяет обслуживать клиентов более оперативно и без очередей, говорят в компании.

21 комментарий

Написать комментарий