iPhone & iPad

Сбербанк ОнЛ@йн 3.0 получил поддержку iPhone с джейлбрейком

6
5

Сбербанк России представил новую версию бесплатного приложения для пользователей iPhone, предоставляющий клиентам банка расширенные возможности. Примечательно, что среди функций обновленной программы разработчики выделяют «поддержку устройств с джейлбрейком в режиме ограниченной функциональности».

sber-1

В настоящее время статистика свидетельствует о минимальном количестве взломанных iPhone и iPad. Падение числа джейлбрейкнутых аппаратов, по словам разработчика Cydia Джея Фримана, зафиксировано после выхода iOS 6. В среднем магазин неофициальных приложений, который устанавливается автоматически вместе с джейлбрейком мобильной платформы Apple, используют от 6 до 12% «яблочных» смартфонов и планшетов.

Среди других функций Сбербанк ОнЛ@йн 3.0 отмечается возможность быстрой оплаты по шаблонам без аутентификации. В сообщении банка говорится, что вход в новое приложение осуществляется по пятизначному коду. Добавлена совместимость с iPhone 5.

sber-2

Напомним, с помощью Сбербанк ОнЛ@йн можно переводить средства между счетами, вкладами и картами, оплачивать счета и осуществлять переводы по созданным шаблонам, в том числе по номеру телефона. Для переводов в приложении действуют пониженные комиссии, а при открытии онлайн-вкладов через приложение предусмотрены повышенные процентные ставки. Кроме того, благодаря улучшенным функциям геолокации приложение позволяет быстро найти ближайший филиал или устройство самообслуживания Сбербанка.

6 комментариев

Написать комментарий